学院新闻 | 物理与电子工程学院开展"清凉瓜宴,物电相伴"活动

发布时间:2024-07-24浏览次数:10

炎炎夏日,烈日当空,物电学院为同学们送上了一份特别的“清凉温暖”。根据学校党委安排,学院精心组织,630日各党支部党员和积极分子同学们积极行动,开展了"清凉瓜宴,物电相伴"活动。

物电学院送清凉啦~

同学们纷纷围坐,品尝着这份独特的夏日清凉。大家边吃边聊,笑声、谈话声此起彼伏,充满了欢乐和温馨。在欢乐的气氛中,同学们诉说着对学院的感激之情以及归属感并表示西瓜使他们对期末备考有了更大的动力和信心。炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,这不仅仅是一个西瓜,更代表了学院对学生们热切的关怀。让每一位物电学子都能在紧张的学习之余,感受到学院的关怀。这份"清凉瓜宴"不仅让同学们在炎炎夏日中感受到了凉爽,更在无形中为大家加油打气,助力期末复习。同学们纷纷表示,这份特别的福利让他们感受到了学院的关爱和支持。

最后,祝愿每一位物电学子都能在期末考试中取得优异的成绩,为自己的努力和学院的关怀交上一份满意的答卷!