“学习支部工作条例,做新时代合格党员”主题党日活动
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 374

学习支部工作条例,做新时代合格党员”主题党日活动简报

-------物电学院教工第一支部委员会4月主题党日活动

201904171700,按照学校党委宣传部的要求,物理与电子工程学院教工第一支部委员会在昆仑校区主楼312会议室召开了支部党员大会,开展4月 “学习支部工作条例,做新时代合格党员”的主题党日活动,进行了支部党员政治生日会和《中国共产党支部工作条例》研读学习会等支部活动。

首先,支部书记秦晨介绍了路俊哲、祝恒江、艾尔肯·斯迪克、王先明和亚克甫江·麦麦提吐尔迪五位党员的入党时间、党龄、日常表现等基本情况,并代表支部全体党员奉送了精美的政治生日贺卡,祝福纪念其政治生日,感谢他们入党以来始终如一的辛苦付出和奉献。

然后,支部全体党员在今天417日过政治生日的党员路俊哲的带领下,重温了入党誓词。希望全体党员不忘初心,砥砺前行。路俊哲代表过生日的四名党员讲话:“今天组织为我过了有生以来的第一个政治生日,特别是在自己入党的日子里有这样的组织生活,很有纪念意义,也很感动,感谢支部全体党员,今后会一如既往的努力工作,努力付出,多做贡献。”

最后,按照学校党委宣传部的要求,在支部书记秦晨的带领下,全体党员一起认真学习了《中国共产党支部工作条例》。进一步加深对组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等党支部各方面工作条例的认知。


物理与电子工程学院教工第一支部委员会

2019417日        

支部为党员准备的政治生日贺卡

支部书记秦晨为过政治生日党员送祝福

过生日党员路俊哲带领全体党员宣誓

路俊哲带表过政治生日党员发言

支部书记秦晨带领全体党员学习《中国共产党支部工作条例》

支部书记秦晨带领全体党员学习《中国共产党支部工作条例》