学生工作简报:物理与电子工程学院开展2017年度优秀班主任评选暨交流会
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 81



物理与电子工程学院2017年度优秀班主任评选暨交流会



根据学校学生处管字 [2017] 31号关于《关于推荐上报2017年新疆师范大学办法年度“优秀班主任”人选的通知》评定要求及《物理与电子工程学院优秀班主任评选(试行)》,2017年12月25日我院召开2017年度优秀班主任评选暨交流会。会议由我院党总支副书记路俊哲老师主持。我院党总支书记比拉力江·阿不力孜老师、党总支副书记路俊哲老师、副院长宁芊老师、校级优秀班主任代表皇甫海燕老师、班主任贮备人选玉素甫博士担任评委。全体班主任参会学习交流。

工作汇报会上,我院10名符合条件的班主任老师进行了年度班主任工作总结和经验交流,并精心制作了工作汇报PPT和汇报演讲稿。评委听取各位班主任的汇报之后,认真查看班主任上交的各类材料,如班主任工作总结、学生谈话记录本、班会简报汇编、班级获奖证书等材料,并对班主任进行现场提问,进一步了解了班级建设、学风建设、学生引导、学生活动组织、党员发展等情况。班主任工作汇报结束后,我院党总支副书记路俊哲老师做了总结发言,路俊哲老师首先肯定了此次班主任工作交流效果非常好,既是一次班主任工作的汇报和总结,更是各位班主任老师一次难得的经验交流和分享;同时,希望今后年轻班主任和低年级班主任多向有经验的班主任学习、交流。路俊哲老师还讲到班主任工作是“良心活儿”,班主任的人格魅力对学生的成长和发展有很大影响,希望班主任充分发挥班级凝聚力,培养同学们班级荣誉感,让班集体越来越有活力。

经前期基础分评定和现场述职答辩两个环节,并经2017年12月27日学院党政联席会讨论,评选出优秀班主任一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,其他班主任为鼓励奖。经过严格评选,我院电子16-5班班主任吴剑英喜获一等奖;物理16-1班班主任韩振华、物理16-3班班主任沈丽娜、电子15-5班班主任塔西买提·玉素甫获得二等奖;电子15-4班班主任王丹琦、电子14-5班班主任帕尔哈提江、物理16-2班班主任陈彧、物理14-1班班主任秦晨、物理14-2班班主任阿地力·吐尔逊、物理13-3班班主任巴哈德尔获得三等奖。总评成绩在前两名的班主任将推荐至学校,参加校级优秀班主任评选环节。


学院党总支副书记路俊哲老师主持会议并深情寄语













班主任现场汇报


评委听取班主任汇报并提问



物理与电子工程学院

 20171227