E pt> function testMe1(oCtl) { oCtl.style.backgroundImage="url(/page/main128/images/navbg2.gif)"; } function testMe2(oCtl) { oCtl.style.backgroundImage="url(/page/main128/images/navbg1.gif)"; }
 
理论物理自治区重点学科立项研究生创新基金项目12项
发布时间:2011-11-17 浏览次数:

        按照理论物理自治区重点学科建设规划及《理论物理自治区重点学科研究生创新基金项目管理办法》,设立理论物理自治区重点学科研究生创新基金项目。项目面向本学科研究生。2011年度项目申报工作已完成。申报过程为项目负责人申请、导师推荐、学院审核、上报学科。10月28日、11月17日学科召开两次专门会议,经申请人答辩、学术委员会评审通过,立项研究生创新基金课题12项,每项资助金额0.4万元。本年度研究生创新基金项目资助经费总额4.8万元。

        理论物理学科研究生的培养质量在逐年提升,研究生为学科的发展做出了较大的贡献,学科设立研究生创新基金项目,会进一步促进研究生成果的产出和创新能力的培养。

 

 

 

 

 

 

物理与电子工程学院

理论物理自治区重点学科

2011年11月17日