关于做好2011届毕业生毕业论文(设计)的通知
发布时间:2010-10-26 浏览次数:

新疆师范大学教务处 

教字[2010] 10 - 13

                                                       

关于做好2011届本科毕业生毕业论文(设计)工作的

   

各学院:

本科毕业论文(设计)工作是培养高素质人才、实现人才培养目标的重要实践教学环节,是大学生综合能力训练的重要途径。为加强对2011届本科生毕业论文(设计)的管理,使各环节的工作规范化,保证毕业论文(设计)质量,现将 2011届本科毕业生毕业论文(设计)相关工作安排如下:

一、请各学院于20101120日前完成毕业论文(设计)的动员工作,要让学生充分认识到毕业论文(设计)对自己的全面发展具有重要意义。

二、20101127日前完成毕业论文(设计)的选题及指导教师的安排工作。要求学生一人一题,不允许几个学生写同一题目。指导教师须由本校讲师以上职称的教师担任,每位教师指导的毕业论文(设计)原则上不超过10篇(件)。

三、20101231日前完成毕业论文提纲的撰写和审定工作。

四、2011320日前完成毕业论文(设计)初稿;201058日前定稿。凡延误交稿日期的学生,其毕业论文(设计)成绩应酌情下调。

五、2011515日前完成毕业论文答辩工作。

六、2011522日前完成校级优秀毕业论文(设计)及优秀指导教师评选工作。

七、毕业论文(设计)相关材料(选题清单及统计表、校级优秀毕业论文推荐表及汇总表、校级优秀指导教师推荐表及汇总表、装订成册的校级优秀毕业论文一份)及电子文档于2011529日前报送教务处实践教学科。

八、毕业论文(设计)各学院需存档一份,并需将毕业论文(设计)完整电子版刻录成光盘存档(含目录清单)。

九、法经学院、文学院、语言学院、历史与民族学学院、初等教育学院、音乐学院请及时通知实习支教学生及班主任,安排好毕业论文(设计)工作,具体安排可根据实际情况做相应调整,但不得影响毕业论文最终提交工作。

十、各学院应加大对毕业论文(设计)工作全过程的管理力度,对选题、指导、答辩、成绩评定等环节要明确标准,实行规范化管理、全程性监督,确保论文质量。

未尽事宜教务处另行通知。请各学院切实做好毕业论文(设计)的工作安排,不明之处,请与教务处实践教学科联系。

联系人:季茂岳   联系电话:4332545

 

 教务处
                                  
2010
1025
   附件:论文提纲、初稿、鉴定表.doc
   论文格式模板.doc