物电学院召开向吾布力卡斯木点赞,向‘三股势力’说不!”主动发声亮剑大会
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

  新疆师范大学物电学院于6月8日下午17时30分在主楼5楼会议室召开向吾布力卡斯木点赞,向‘三股势力’说不!”主动发声亮剑大会。出席本次会议的有学院领导班子,全体研究生导师,全院在校研究生,在会议中大家共同进行了三个重要文件的学习,并由老师代表,研究生代表发声亮剑。

  根据自治区党委组织部《关于认真学习贯彻陈全国同志重要批示精神进一步抓好向吾布力卡斯木·买吐送同志学习在反分裂反恐维稳斗争中敢于发声亮剑活动的通知》要求,结合新师党发〔2017〕12号文件《关于在学校开展“向吾布力喀斯木·买吐送同志学习在反分裂反恐维稳斗争中敢于发声亮剑活动”的通知》和学校“学转促”专项活动领导小组下发《关于在学校“学转促”活动中进一步抓好向吾布力卡斯木·买吐送同志学习的通知》,为认真贯彻落实通知精神,在全院师生员工中掀起向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的热潮,落实好校党委安全稳定工作部署,学院党总支研究决定,于6月8日召开“向吾布力卡斯木点赞,向‘三股势力’说不!”主动发声亮剑大会。

  会议上,每一位参与者都认真学习了三个重要文件:1.《自治区党委政府决定:授予吾布力喀斯木 • 买吐送优秀共产党员民族团结进步模范称号》。2.吾布力喀斯木·买吐送发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》3.和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发表的《不能让“两面人”再祸害我们了》。在学习完文件之后,导师代表帕尔哈提,戴鹏鹏,研究生秘书阿斯亚,以及6位研究生代表结合自己的工作学习经历,表明政治立场,作会议讲话,发声亮剑。

  最后祝恒江院长对本次会议作出了总结讲话,祝院长以其坚定的政治立场、强烈的爱国热情、鲜明的是非标准为大家作出表率作用,并号召我们一起行动跟着党走,只有这样我们的生活才能变得越来越好,人民才会更加幸福。

  点击查看原图

                      全院师生认真学习三个重要文件

  点击查看原图

                      导师代表帕尔哈提老师发声亮剑

 

   点击查看原图

                      研究生秘书阿斯亚老师发声亮剑

  点击查看原图

                      少数民族研究生代表努尔米提拉发声亮剑

  点击查看原图

                      少数民族研究生代表马翔发声亮剑

  点击查看原图

                      祝恒江院长作会议总结