(2016-2017学年第二学期第9期)物理与电子工程学院开展“考研经验交流会”简报
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

物理与电子工程学院开展“考研经验交流会”

2017年4月19日下午北京时间14:30,由物理与电子工程学院学生会举办的 

“考研经验交流会”在我院文史楼302教室召开。

本次交流会,有幸请到大四已经通过研究生考试的学长学姐,主要有:本校推免,外校学硕,本校学硕,外校专硕,本校专硕,本校学硕等几类。交流会目的在于激发我院同学的考研学习兴趣,明确考研目地,同时传授学习经验与方法。会上,学长学姐给大家提供了很多有用的信息,例如如何选择考研院校及专业、考研需要准备什么、我们该怎么看待考研,平时学习的过程中应该理论与实践相结合,培养自己在实验能力,为以后在考研路途中奠定坚实的基础。此外他们详细阐述了考研中英语和政治的学习方法,很多实用的方法赢得了同学们的阵阵掌声。

学长学姐们分享完经验后,与大家进行了交流与互动,同学们纷纷提出自己的问题。最后,在一片掌声中,本次的考研经验交流会结束。

点击查看原图

绳星星同学进行经验分享

点击查看原图

曹鹤芳同学进行经验分享

点击查看原图

孔令军同学进行经验分享

点击查看原图

赵海琴同学进行经验分享

点击查看原图

阿拉帕提同学进行经验分享

点击查看原图

成爱霞同学进行经验分享

点击查看原图

黄健同学进行经验分享

点击查看原图

我院14级同学认真听取经验分享