电子14-4班开展“全面贯彻党的教育方针工作”主题班会
发布时间:2017-04-17 浏览次数:

新疆维吾尔自治区高校思想政治工作会议4月10日至11日召开。自治区党委书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国出席会议并讲话。陈全国在全区高校思想政治工作会议上强调全面贯彻党的教育方针坚持社会主义办学方向加强高校思想政治工作开创高等教育事业新局面乃依木·亚森孙金龙出席李鹏新讲话。

物理与电子工程学院电子14-4班就此次讲话于2017年416日星期日北京时间20:00在文史楼402教室开展“全面贯彻党的教育针,加强高校思想政治工作。”主题班会。

千秋大业,教育为先。当前,新疆正处于“三期叠加”的特殊历史时期,建设和谐校园、营造风清气正的政治生态非常重要,牛富林就此次教育做了具有针对性的ppt,结合会议的内容做了延伸性的讲述,以生动的视频事例阐述了教育的重要性。

会后班主任做了总结,提炼了材料的中心点只有做好高校思想政治工作,牢牢守住高校主阵地,确保我区高等教育事业沿着正确方向持续健康发展,让我区高校的领导班子、教师、学生都成为新疆稳定的促进者、捍卫者,才能更好地服务新疆社会稳定和长治久安总目标,使我们的事业后继有人、蒸蒸日上

点击查看原图

全班同学通过观看视频学习讲话精神

点击查看原图

主持人牛富林讲解教育的作用

点击查看原图

同学发言

点击查看原图

班主任王旭老师总结