(2016—2017学年第二学期第6期)物理与电子工程学院“2017年团日活动典型案例选拔赛”简报
发布时间:2017-04-08 浏览次数:

物理与电子工程学院2017年

团日活动典型案例选拔赛

为增强基层团组织的凝聚力,加强大学生思想政治教育,增强广大团员青年的先锋模范意识,我院于2017年4月4日北京时间19:00-21:00在田家炳各个教室展开了先进团日活动典型案例选拔赛的评选活动。出席此次活动的评委有我院党总支部书记比拉力江·阿不力孜老师支部副书记路俊哲老师辅导员徐丽屏老师陈彧老师、以及各位班主任老师。

这次先进团日活动典型案例的评选活动,受到学院的高度重视。评委们分为两组按各班团日活动的开展时间先后顺序依次进入各班进行评选。第一组由比拉力江书记率领,第二组由路俊哲率领。各班的活动也井然有序的进行,为展现班级的特色,各班分别通过观看视屏,合唱团歌,知识竞答,游戏环节,辩论赛等丰富多样的形式将团日活动举办的有声有色。这次活动虽小,但意义却非常深远。

通过此次评选活动,有效的加强了团支部的基层建设能力,调动了同学们的积极进取,提高奋发向上的激情,增强了班级的凝聚力。这次活动取得了丰硕的效果。

点击查看原图

电子15-4班的开场白

点击查看原图

庄严宣誓

点击查看原图

同学认真聆听

点击查看原图

齐唱团歌