电子14-4班开展“不忘初心听党话,民族团结跟党走”主题班会
发布时间:2017-04-10 浏览次数:

“不忘初心听党话,民族团结跟党走”

3月25日,一份《致维吾尔族同胞觉醒书》的发表,引起了广大党员干部群众的关注。

4月9日,物理与电子工程学院电子信息科学与技术14-4班以此为内容召开了“不忘初心听党话,民族团结跟党走”的主题班会。

班会首先播放了一则有关于采访新疆人的新闻视频,引发同学们议论,引发了同学的热烈讨论,同学们说到不能以偏概全,不能由某个人的错误行为危害了对于新疆人的看法。

接着,主持人以“五问维吾尔族青年,五问新疆汉族青年”揭开了本次主题班会的中心,同学们积极讨论,一致认为我们新疆的发展离不开共产党的领导,离不开国家的支持。所以我们要严厉抵制三股势力的渗透,还新疆一个更加美好的明天。

最后,主持人以最好的电子14-4结尾,细数我们这三年来的成就和变化,每一幕都充满了感动。

至此,班主任王旭老师对此次班会做出总结和点评。

通过这次主题班会,同学们一致表示要坚决抵制三股势力,坚决维护国家主权,坚决坚持共产党的领导,同心协力为新疆的社会稳定和长治久安做出自己应有的贡献!

点击查看原图

主持人介绍

点击查看原图

活动现场

点击查看原图

同学谈感受

点击查看原图

班主任总结