物理13-1班开展学习《致维吾尔族同胞觉醒书》主题班会活动
发布时间:2017-04-10 浏览次数:

 

学习《致维吾尔族同胞觉醒书》活动

首先,班主任徐丽屏老师带领同学们学习了《致维吾尔族同胞觉醒书》。同时也就自己的切身经历向同学们进一步阐述了关于民族团结的重要思想,揭示了“三股势力”等邪恶势力的丑恶嘴脸。其次,班里面的阿米娜和苏涛同学也发表了自己对民族团结的认识。他们认为社会稳定是人民安居乐业的首要条件。而社会稳定首要做到的就是要做好我们自己的民族团结,只有我们这个小家庭做好了民族团结工作,社会这个大家庭才会稳定和谐。最后,徐老师又带领我们学习了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。使同学们进一步了解了党和政府对做好当今新疆民族团结工作的决心,也明晰了在日常生活中那些事是能做的,而哪些事是违法的,是不能做的。进一步加强了同学们心中的民族团结意识。

为了促进同学之间的民族团结,加强班级的集体凝聚力。也为了巩固同学们对“三股势力”等邪恶势力的正确认识。物理13-1班在班主任徐丽萍老师的主持带领下于2017年4月9日在文史楼404开展了此次学习《致维吾尔族同胞觉醒书》活动。

 

经过此次班会进一步加强了同学们的民族团结力,加强了我们班的班级凝聚力。同时,作为我院大四学生更应该做好自己班的民族团结,给学弟学妹最好表率。也为了新疆“社会稳定和长治久安”的总目标尽一份微薄之力。

点击查看原图

徐老师和同学们一起学习文件精神

点击查看原图

阿米娜同学分享学习感悟

点击查看原图

苏涛同学发表自己的看法

点击查看原图

同学们学习文件精神

点击查看原图

同学们学习文件精神

点击查看原图

同学们学习文件精神

点击查看原图

同学们学习文件精神