电子16-6班召开“爱国、团结、奋斗、感恩”主题班会
发布时间:2017-03-28 浏览次数:

 

“爱国、团结、奋斗、感恩”

2017年3月27日,电子16-6班全体学生在班主任杜力坤老师的带领下在田家炳207教室召开了“爱国 团结 奋斗 感恩”主题班会。我院党总支副书记路俊哲老师亲自来到我们班里,和我们一起参加了班会。

此次班会由玛丽艳木同学主持,为了开好主题班会,玛丽艳木和她的小组成员做了精心准备。班会上,同学们围绕主题展开了积极的讨论,通过讨论,同学们对未来、对今后的人生规划有了更深层次的认识,也让同学们逐渐明确了自己的奋斗目标。随后,在主持人的引导下,同学们观看了一段“感恩”视频,同学们被视频里的故事深深打动,有些同学感动的落下了眼泪。通过观看视频,同学们进一步体会到:在生活中,我们应常怀感恩之心。

班会过程中,我院党总支副书记路俊哲老师讲到班集体的重要作用,一个优秀的班集体需要每一个同学的付出和努力。通过路老师的指导,同学们更加感受到集体的力量,纷纷表示要把班级当做自己的家去呵护,去创建一个更加优秀电子16-6班。

点击查看原图

电子16-6班召开主题班会

点击查看原图

我院党总支副书记路俊哲老师参加电子16-6班班会

点击查看原图

电子16-6班召开主题班会 

点击查看原图

同学们积极发言

点击查看原图 

同学们观看感恩视频