2016年研究生正式答辩
发布时间:2016-05-31 浏览次数:

    物理与电子工程学院于2016528日与2016530日在教学主楼312学术会议室举办了两场毕业研究生毕业答辩

528日为专业型硕士毕业答辩,出席本次答辩的有祝恒江,金美芳,王林香,吴建琴张东波,阿力甫等7位教授专家,参加本次答辩的研究生共13人,其中全日制学科教学(物理)专业研究生4人,课程与教学论专业研究生2人,农村硕士5人,在职研究生2人。

330日为学术型硕士毕业答辩,出席本次答辩的有祝恒江,陈炳周马晓栋,王先明等6位教授专家,参加本次答辩的学术型研究生7人。

本次答辩是了我院研究生教育工作的总结性结果,集中反映了我院研究生的理论基础、专业知识、学术水平和科研创新能力。各汇报者把想法付诸行动,总结成果,写作毕业论文,制作PPT向各专家交流学习,让我们看到了青春的力量。对于专家的提问,同学们耐心倾听,虚心接受,不骄不躁让我们看到了青春但不失稳重。最终,在浓郁的学术气氛中,2016年毕业研究生以表达老师的培养之情为本次毕业答辩画上了完美的句号。   

     同学在自信的答辩                                                         同学在自信的答辩

 

 

 

          各位专家正在审阅论文

                                                   各位专家正在审阅论文