2016年研究生预答辩
发布时间:2016-03-26 浏览次数:

为保证今年硕士学位论文的质量物理与电子工程学院于2016323日与2016325日在教学主楼312学术会议室举办了两场毕业研究生预答辩

323日为专业型硕士预答辩,出席本次预答辩的有祝恒江,张东波,吴建琴,阿力甫4位教授专家,参加本次预答辩的研究生共13人,其中全日制学科教学(物理)专业研究生4人,课程与教学论专业研究生2人,农村硕士5人,在职研究生2人。

325日为学术型硕士预答辩,出席本次预答辩的有祝恒江,陈炳周,马晓栋,王先明,艾尔肯,艾合买提6位教授专家,参加本次预答辩的2013级研究生9人。

通过本次答辩各专家老师帮助学生指点论文形式上的错误,改正内容上的错误,每位同学都受益匪浅,各同学也非常珍惜这次锻炼的良机,以积极的姿态,满腔热忱地投入毕业论文答辩的工作中去,满怀信心地出现在答辩会上,以最佳的心境和状态参与答辩,充分发挥自己的才能和水平现场气氛非常活跃。

预答辩结束后,各同学依然坐下来讨论、交流,迟迟不肯散去,虽然毕业论文预答辩的时间是有限的,但它却是学习过程中一次难得的经历,一次最宝贵的体验。所以,各研究生对于此次毕业论文预答辩更不会轻易放弃,定会加倍珍惜。

              同学虚心接受专家老师的意见

                                                   同学虚心接受专家老师的意见

 

 

 

               专家正在为学生答疑解惑

                                                   专家正在为学生答疑解惑