物理与电子工程学院党总支开展建党94周年庆祝活动
发布时间:2015-07-02 浏览次数:

为隆重纪念中国共产党成立94周年,学院党总支认真筹备,积极部署,制定了系列活动实施细则,根据活动方案的安排,201571日下午,物理与电子工程学院党总支组织各支部的师生党员、预备党员、部分入党积极分子参加在数理楼三楼会议室开展的“纪念中国共产党成立94周年活动”。

此次纪念活动由党总支书记吐尔逊娜依赛买提主持,活动包括以下环节,全体师生共唱国歌;对各支部的优秀党员进行表彰;在党总支副书记路俊哲的带领下,全体师生党员和新加入党组织的党员在国旗下进行宣誓,重温入党宣誓词。院长祝恒江对此次活动做了总结发言,他表示在新中国成立以来,中国共产党带领中国人民逐渐走上了幸福的生活之路,改革开放后,国家发展迅速,有了翻天覆地的变化,这些都离不开党的正确领导。我们应该深刻认识到自己肩负的责任,珍惜眼前来之不易的生活,坚定理想信念,为党和国家的建设贡献出自己的力量。

通过此次活动,一是号召我院全体党员、积极分子向优秀党员学习,争先创优,二是新老党员一起开展入党宣誓活动,使我们牢记自己的承诺,勿忘并践行自己宣誓的责任和义务,牢记党的宗旨,在生活、工作等各个方面发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

 

点击查看原图

对物理系和电子系教职工及学生支部的优秀人员进行表彰

点击查看原图

全体师生党员进行宣誓

点击查看原图

院长总结发言

 

 

                                               物理与电子工程学院党总支

                                                2015年7月1日