首页[专业版提供给 新疆师范大学]
Email     日期    至    关键字:        类别   
查询
  留言列表
柚子小匠 - 2013-10-29 23:44:10
教学上严格一点,期末考试别再划题了,老师骗学生,学生骗自己,学生为奖学金旁门左道,你们老师为了什么呀,课时费不多就爱管不管,为中小学培养一些会玩手机的老师,为中小学培养一些只会背牛顿定律的老师,这就是你们的能耐?那你们真是功不可没。
王静 回复:
回复:同学你好!首先非常感谢你关注我院教学工作的开展,同时很高兴看到学生积极主动行使对学院各项工作的监督和建言献策的权利。
关于你提出的问题,已反馈至学院、系领导,并得到如下答复:
我们已在周三例会上针对以上教师教学态度问题,本着有则改之无则加勉的态度,做了更进一步的要求和规范。关于期末考试划题,是学校和学院严格禁止的,一经学院发现,将会按照相关教学管理办法作出严肃处理。请同学们监督!
123 - 2013-10-29 10:49:22
学院坐班人员每天按时做工间操特别好,让大家在辛苦工作的间隙活动一下身体,起到保健的良好作用~~
王静 回复:
回复:感谢您对我们工作的支持和认同!谢谢!我们会努力做到更好!
123 - 2013-10-29 10:46:43
祝学院新的领导班子工作顺利,学院发展越来越好!
王静 回复:
回复:相信在大家共同努力下,我们的明天会更好!
萨拉姆 - 2013-10-29 10:45:43
组织老教师进课堂听今几年新进年轻老师课,对年轻教师的教学方法提出意见和建议,给老教师计算工作量。
王静 回复:
回复:您好!非常感谢您对我院教学工作质量的关心!
关于您提出的问题,已反馈至学院领导,答复如下:
组织老教师进课堂听新进年轻老师的授课情况一直是我们教学工作中主要的一项内容,是我们学院的传统。实践证明,老教师的传帮带工作对我们年轻教师的成长起着非常重要的作用,这项工作我们长期进行中。我们有经验的老教师有责任和义务培养年轻教师,在教学、科研等工作中起到很好的引领作用。这也是今后教师职称晋升的条件。因此,根据学院相关规定,不予另计算工作量。谢谢您的关心和支持!
商诺 - 2013-10-11 17:51:30
大家好
王静 回复:
欢迎大家多提宝贵意见和建议!
姓名test - 2013-10-11 16:00:18
test留言内容留言内容
卢艳 回复:
test回复内容回复内容
123 - 2013-10-11 12:29:15
test留言内容
卢艳 回复:
test回复内容
  每页14条记录  总共7条记录   首页   上一页   下一页   尾页  页码: 1/1    跳转  
我要留言