党团在线 | 物理与电子工程学院开展“师生绘廉盘,清风沁人心”党风廉政教育活动

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

廉洁是我们中华民族的传统美德,为进一步加强我院廉洁文化建设,积极推动廉洁教育,促使师生树立“崇廉敬洁”的价值观念,强化党员干部、师生纪律规矩意识,我院于417日在国教楼0505会议室举办“师生绘廉盘,清风沁人心”党风廉政教育活动。

学院党委副书记、院长向梅老师和同学们绘制盘画

学院党委副书记、纪委书记买星老师绘制盘画

徐丽屏老师和同学们

吴剑英老师和同学们

王晓宁老师和同学们

麦麦提依明·吐孙老师和同学们绘制盘画

活动现场气氛活跃,老师和同学们纷纷在盘子上秀出自己的“绝活”,不一会儿,一粒粒五颜六色的种子在师生手中变成了一幅幅精美的“廉洁”盘子画,活动最后将师生的盘子创意画挂上墙,打造出了一面别具匠心的廉政文化墙。

师生共绘廉洁盘画

丹青绘盛世,笔墨颂清廉。此次活动师生通过清廉主题手工盘子画制作活动,以创作拓展了廉政教育,以艺术展现诠释了廉政文化,广泛传播了“廉文化”、传递了“廉能量”,让干干净净、风清气正的廉政理念深入人心。

廉洁盘画展示